20 avril 2012

Rouleaux feuilletés au jambon


Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 8 tranches de jambon
* 1 poignée de gruyère râpé
* 2-3 oignons verts
* paprika
* 1 jaune d’œuf
* sel
 * poivre




Préparation:
Dérouler la pâte, couper en 2 et y ajouter unun peu de paprika. Y placer les tranches de jambon les unes à côté des autres, le gruyère râpé, les oignons vert coupés en dés.


Faire un rouleau et le découper en rondelles assez épaisses.


Disposer les rouleaux sur une feuille de silicone ou du papier sulfurisé.


Battre l'œuf en omelette, passez en sur les rouleaux, enfourner à 200° environ 20 minutes selon les fours, surveiller la coloration.


Déguster tièdes ou chauds mais aussi froids selon les goûts. C'est très bon, régalez-vous! Bon appétit!


Related Posts with Thumbnails