20 juillet 2012

Biscuits au fromage cheddar




Ingrédients:
* 2 œufs
* 80 fromages / fromage cheddar râpé
* 7-8 cuillères à soupe d'huile / beurre d’olives
* 120 g de farine
* 2 cuillères à soupe de noix de coco
* 1 cuillère à café de sel
* 1/8 cuillerée à thé de poivre
* 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
* 1/8 cuillerée à thé de sel





Préparation:
Râper le fromage cheddar. Réserver. Placez la farine, le noix de coco et le sel dans un bol moyen.


Fouetter les œufs en omelette une avec une fourchette. Incorporer progressivement  les œufs et le beurre / l'huile d’olives dan le bol.


Ajouter le fromage ceddar râpé et mélanger. Incorporer le bicarbonate de soude, le poivre et un peu d'eau, s'il est nécessaire.


Disposer des petites boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.


Cuire au four pendant 15 minutes. Retirer du four. Laisser reposer dans le moule pendant 5 minutes avant le transfert sur une grille pour refroidir. Rendement: 12 biscuits.



Related Posts with Thumbnails