30 juillet 2012

Muffins au chorizo et tomates séchées



Ingrédients:
* 3 gros œufs
* 300 g de farine
* 1/2 sachet de levure chimique
* 100 ml de yogourt (ou de lait)
* 120 ml d'huile d'olive
* 150 g de chorizo
* 6 quartiers de tomates séchées
* 30-40 g d'olives vertes
* sel
* poivre





Préparation:
Préchauffez le four à 180°C . Dans un saladier, mélangez la farine et la levure.
Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le yogourt, les olives vertes et les tomates séchées, marinés dans l'huile coupées en lamelles, le chorizo en petits morceaux, le sel et le poivre.


Versez sur la farine, mélangez rapidement sans trop travailler la pâte.
Remplissez de cette préparation des moules à muffins beurrés aux 3/4, faites cuire 20 min environ, jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.



Laisser refroidir avant de démouler.



Related Posts with Thumbnails