02 juillet 2012

Muffins aux épinards et feta


Ingrédients:
* 250 g d'épinards frais
* 2 œufs
* 350 g de farine
* 60 ml d'huile d'olive
* 250 ml de yogourt
* 1 sachet de levure chimique
* 1/3 cuillères à café de sel
* 200 g de fromage feta
* 50 g d'olives noires tranchées




Préparation:
Laver les épinards. Chauffer une poêle avec un peu d'huile et sauter les épinards, en les retournant régulièrement. Réserver.


Préchauffer le four à 200°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Dans un bol, fouetter les œufs, ajouter l'huile d'olive et le yogourt. Verser tout sur la farine et mélanger.


Ajouter puis les épinards, le fromage feta coupé en dés et les olives noires tranchées.
Remplissez de cette préparation des moules à muffins beurrés aux 3/4, faites cuire 25-30 min environ, jusqu’à ce que les muffins soient bien gonflés et dorés.


La déguster chaude ou réchauffer le lendemain. Régalez-vous! Bon appétit!


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